Sigacik Gardenya Buti̇k Otel

Bewertet mit 9.6 in 57 Rezensionen. 16 Zimmer.

Die Unterkunft Sigacik Gardenya Buti̇k Otel hat kostenlose Fahrräder, einen Garten, eine Gemeinschaftslounge und eine Terrasse in Siğacık. 2,6 km von Strand Natura Park Ekmeksiz und 2,9 km von Insel Eşek, bietet die Unterkunft ein Restaurant und eine Bar. Die Unterkunft bietet eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, Flughafentransfers, eine Gemeinschaftsküche und kostenloses WLAN in der ganzen Unterkunft.

In der Unterkunft Sigacik Gardenya Buti̇k Otel sind die Zimmer ausgestattet mit einem Kleiderschrank. In der Unterkunft Sigacik Gardenya Buti̇k Otel ist jedes Zimmer ausgestattet mit einer Klimaanlage und einem Flachbild-TV und einige Zimmer haben Stadtblick. In der Unterkunft Sigacik Gardenya Buti̇k Otel sind alle Zimmer versehen mit Bettwäsche und Handtüchern.

Gäste der Unterkunft Sigacik Gardenya Buti̇k Otel können ein kontinentales Frühstück genießen.

Die Gäste in der Unterkunft Sigacik Gardenya Buti̇k Otel können Aktivitäten wie Fahrradfahren in und um Siğacık genießen.

Uhrturm von Izmir liegt 50 km von der Unterkunft Sigacik Gardenya Buti̇k Otel entfernt, während Konak-Platz 50 km von der Unterkunft entfernt ist. Der nächstgelegene Flughafen ist der Flughafen Izmir Adnan Menderes, 59 km von der Unterkunft Sigacik Gardenya Buti̇k Otel entfernt.

Verfügbare Zimmer

2 guests

Zimmer

Erwachsene

Kinder

Empfohlen in der Nähe

Ein Guide für tolle Orte in der Nähe von Sigacik Gardenya Buti̇k Otel

  1. Riccio Cafe

    Ic dizayn cok guzel. Salincaklar efsane. Terasada mutlaka goz atin. Kahveyide basarili bulduk. Fiyatlar normal. Bu civarda mutlaka ugrayin.

    36 m vom Hotel entfernt
    128 Sokak No:28

  2. Sığacık Kale İçi

    25 yıldır halen aynı şirinliğini koruyan keyifle gezeceğiniz bir yer. Sığacık çıkışında işkembe çorbasını içmeyi de ihmal etmeyin.

    50 m vom Hotel entfernt
    Sığacık

  3. Kale Garden

    Porsiyonlar cok buyuk, siparis oncesi bi bakmakta fayda var.Sevketibostanli karides ve kilic sis muhtesem.Diger her sey de gayet leziz.Ayrica cok sicakkanli bir isletme.Metin Bey’e ayrica tesekkurler!

    67 m vom Hotel entfernt
    Sığacık

  4. Fehu

    Tek kelimeyle hakkını veren bir barisda mükemmel kahveler , Olağan üstü güzel dekore edilmiş mekan... Mutlaka Ve mutlaka ziyaret etmeniz gereken bir kahve eksperi

    75 m vom Hotel entfernt
    Sığacık Mah.127 Sok. No:33

  5. No:17

    Bahçe bölümü çok sevimli. Garsonlar güleryüzlü, samimi bir ortam. Müzik detayı güzeldi. Mezeler standarttı. Tatlısını çok beğendim. Fiyatlar da normaldi.

    115 m vom Hotel entfernt
    Sığacık

  6. Sığacık Organik Pazarı

    super, mutlaka ac gelmelisiniz ama. bu guzel borekler sarmalar tatlilar kacmaz :-)

    136 m vom Hotel entfernt
    Sığacık

  7. Sığacık Sahil

    Sakin mükmmel gezilmesi keyifli, balık, hediyelik eşya gibi herşey var.Marina biraz daha canlanmalı.. Kale içi pazarı görülmeye değer..

    165 m vom Hotel entfernt
    Sığacık

  8. Cartel Coffee & Cocktails

    Efsane cocktailler var. Denemeden gitmeyin.

    169 m vom Hotel entfernt
    Seferihisar, Sığacık

  9. Burç Restaurant

    Bu müthiş bir lezzet ; ege otları, ahtapot, kaşar güveçe pek yakışmışlar :)))

    174 m vom Hotel entfernt
    Sığacık

  10. Maya Bahçe

    Yiyecekler hepsi dogal hepsi leziz... dekorasyon cok keyifli.. mutlaka gelin gorun.. 🥰😍🌈

    0.9 km vom Hotel entfernt
    Eski Sığacık Yolu 139/6 Sokak No:15

  11. Arinna Spa & Wellness

    Calisanlar cok guleryuzlu ve bu isi profosyonelce yaptiklari cok belli.kese,kopuk ve ardindan masaj yaptirmadan buradan ayrilmayin.hersey harika...

    1 km vom Hotel entfernt
    Akkum Caddesi